食堂承包方式

 
   厦门建发餐饮管理有限公司是一家经国家工商、税务、卫生、劳动部门核准注册餐饮管理经营及大锅菜研发为  一体的综合性后勤管理公司。公司自成立13年以来,积累了一套丰富的管理经验,业务遍及整个长江三角洲,现  已承包上海浙江江苏近百家企事业单位、机关、学校、医院、写字楼、园区职工食堂。为企业员工提供优质的服务。

一、具体的合作方式
A、贵公司提供厨房、厨具、水电、燃料及厨房员工住宿。
B、建发餐饮公司委派专业厨房工作人员及管理人员到贵公司进行专业食堂管理。
C、建发餐饮公司负责厨房员工的工资、福利及保险等费用。
D、食堂工作人员可由公司择优挑选,以适合贵公司大部份员工的口味,厨师实行三个月或半年一换,确保口味更新。
E、每天各餐有多样营养菜式由员工自由选择,伙食费每天每客为5.5-20元,可为高层管理人员提供更丰盛的菜式,丰俭由人。
F、我公司先暂付伙食费,每15天双方结算一次,公司在结算后一周以现金或支票付清。(具体面议)
G、就餐方式

二、食堂托管的优势
1、劳 务 费   减免对厨房工作人员的工资、奖金、福利和劳保等负担。
2、原料采购   片区统一采购、配送,可降低原材料成本,优化资源配置。
3、菜    谱   营养专家进行专业的膳食搭配,保证营养素的摄入以及提供品种多样的菜谱。
4、管理经营   受托公司以非摩擦经济为导向,用专业知识管理运营,减少浪费、降低成本、提高人力资源利用率。
5、信息收集   专业的膳食服务,每时每刻都在收集各种信息,能够及时有效地做出改善方案。
6、食品卫生   食品原料经卫生监测中心严格检测。
7、卫生管理   受托方定期的卫生监督及彻底的巡回指导检查。
厦门建发餐饮管理有限公司版权所有
厦门食堂承包,泉州食堂承包,福州食堂承包,莆田食堂承包,漳州食堂承包,晋江食堂承包,翔安食堂承包,石狮食堂承包,福清食堂承包,宁德食堂承包,三明食堂承包,龙岩食堂承包,