团体订餐

建发餐饮食堂用户调查表,食堂承包满意度调查



厦门建发餐饮管理有限公司一切从客户的实际需求出发,想于客户未想之先,客户没有想到的也将全力以赴,客人的满意,就是我们奋斗的目标。客户的需求就是我们的追求,真诚对待每一个抱怨,守信兑现每一个承诺。

1、质量方针:品质上乘、追求稳定、用心管理、加强提升管理、不断创新。

2、服务精神:热情和蔼、主动询问意见、了解客户信息,总结问题,及时纠正错误,解决回复处理。

3、派专人入住现场管理,服务质量以“诚信、规范”加以实现。

4、诚信:敝公司秉持“精诚合作”客人的满意是我们追求。

5、规范:高品质服务必须规范,其大体包括:礼仪规范、接待用语规范、推介规范、装盛规范、端托规范、摆置规范、候餐规范、收银规范、处理意见、建议规范等等。

6、满意度调查:客人的意见和建议将足使餐厅工作的改善和提升管理水平,坚信服务价值的体现。如下表:
服务满意度调查表: 每半年一次
餐厅服务意见征询表
其他意见和建议
感谢您对我们在餐厅服务方面提出宝贵的意见和建议!
征询单位:签章

上一篇:江苏食堂仓库卫生管理制度规定

下一篇:没有了

厦门建发餐饮管理有限公司版权所有
厦门食堂承包,泉州食堂承包,福州食堂承包,莆田食堂承包,漳州食堂承包,晋江食堂承包,翔安食堂承包,石狮食堂承包,福清食堂承包,宁德食堂承包,三明食堂承包,龙岩食堂承包,